La carte traiteur

Composez vous-même votre apéritif... 


  • Rollmops de saumon , roquette et tomates confites
  • Pique de gambas et ananas frais (+0.5€)
  • Soupe froide de petits pois à la menthe poivrée
  • Mini sandwich végétariens
  • Mini brochette di Genovese
  • Verrine de crabe et homard, crème d'asperges vertes  (+1€)
  • Taboulé de quinoa aux légumes sautés
  • Bille de pomme de terre à la tapenade d'olives et tomates séchées
  • Bruscheta aux légumes du soleil
  • Brochette de magret fumé, tomate confite séchée, comté
  • Religieuse de chèvre aux fruits secs
  • Petit Wrap's poulet fumé, espuma de carotte au cumin,
  • Tartine d'anchois mariné, poivrons rouges grillés
  • Carré de polenta au pistou, saumon fumé, crème ciboulette
  • Maki de crabe à la mangue et concombre
  • Petit blini et gambas, caviar de Hareng (+0,50€)
  • Rouleau fraîcheur aux gambas (+0,50€)
  • Calamars à l'australienne
  • Écrevisse sauce vierge sur lit de jeunes pousses (+1€)
  • Mini brochette de poulet grillé
  • Mini brochette de bœuf Yakitori

A partir de 18€ net par personne

Prix valable pour 2 entrées, 2 plateaux froids, fromage et 1 desserts au choix, à composer selon vos goûts. Commande 20 pers. au minimum. Vous pouvez rajouter autant de plats que vous le souhaitez ( +4€/pers par plat)

*Entrées froides
  • Eventail de légumes frais et son trio de sauces maison
  • Taboulé de quinoa aux légumes croquants
  • Salade du sud ouest aux gésiers confits et noix grillées
  • Salade de riz aux fruits de mer et agrumes
  • Tomates farcies aux crevettes, mayonnaise d'herbes
  • Effeuillé de jambon de parme et melon ( selon saison)
  • Pâtes italiennes aux asperges et saumon fumé
  • Rouleaux printaniers

*Plateaux froids
  • Plateau du charcutier (3 variétés)
  • Plateau de viandes froides (pièce de boeuf rôti, rôti de porc, gigot d'agneau)
  • Assortiment de poissons fumés (saumon, hadock, truite)
  • Poisson froid (selon arrivage) et sa sauce citronnée

* Plateau de fromages (de 3 à 5 variétés et +)

*Desserts
  • Salade de fruits de saison
  • Fondant tout chocolat
  • Tarte au citron
  • Tarte tatin
  • Tarte aux poires et amandes
  • Cake aux fruits confits

A composer selon vos goûts et votre budget


*Entrée
  • Foie gras maison, compotée de coing (14€)
  • Saint Jacques rôties parfumées au citron et gingembre (14€)
  • Croquant de chèvre aux pommes golden (8€)
  • Cevicce de Saint Jacques aux deux agrumes (14€)
  • Trio asiatique : rouleau de printemps, sushi, maki (10€)
  • Millefeuille de légumes confits, croustillant au parmesan (11€)
  • Feuilleté aux champignons et canard confit (10€)
  • Salade sud ouest aux gésiers, cantal  vieux,  noix et tomates confites (10€)
  • Tatin de boudin noir aux pommes caramélisées (8€)
  • Tartare aux deux poissons marinés au citron vert (14€)
  • Salade d'écrevisses façon Thaï (13€)

*Plat principal
  • Filet de boeuf, poêlée de cèpes, gratin de pommes de terre (23€)
  • Souris d'agneau, jus corsé au thym, endives braisées au lard, légumes printaniers (20€)
  • Magret de canard laqué au miel, purée  de patates douces, compotée de courgettes (17€)
  • Roulé de veau à la sauge et jambon de parme, fricassée de tomates, tagliatelles fraîches,  (18€)
  • Saumon sauvage façon Rossini, sauce aux airelles, flan de courgettes (23€)
  • Tournedos crème forestière, gratin de pommes de terre, tomates confites au four (16€)
  • Carré d'agneau poêlé, écrasé de pommes de terre à la truffe, jus au romarin (24€)
  • Suprême de pintade aux morilles, flan de courgettes, purée maison (17€)
  • Médaillon de veau de lait, légumes en tempura sur lit de lentilles vertes (18€)
  • Pavé de saumon à l'unilatéral et sa crème d'aneth, écrasé de pommes de terre,  fagotin d'haricots verts frais (16€)
  • Gambas flambées au grand marnier, ananas rôties au miel, riz exotique (20€)
  • Dos de cabillaud et sa crème persillée, pommes vapeur, tombé d'épinards frais (18€)

*Fromage(6€)
3 variétés au choix  parmi :
  • crotin de chèvre
  • comté vieux 18 mois
  • brie de meaux
  • cantal vieux
  • camembert au lait cru


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