La carte traiteurComposez vous-même votre apéritif... |
- Rollmops de saumon , roquette et tomates confites
- Pique de gambas et ananas frais (+0.5€)
- Soupe froide de petits pois à la menthe poivrée
- Mini sandwich végétariens
- Mini brochette di Genovese
- Verrine de crabe et homard, crème d'asperges vertes (+1€)
- Taboulé de quinoa aux légumes sautés
- Bille de pomme de terre à la tapenade d'olives et tomates séchées
- Bruscheta aux légumes du soleil
- Brochette de magret fumé, tomate confite séchée, comté
- Religieuse de chèvre aux fruits secs
- Petit Wrap's poulet fumé, espuma de carotte au cumin,
- Tartine d'anchois mariné, poivrons rouges grillés
- Carré de polenta au pistou, saumon fumé, crème ciboulette
- Maki de crabe à la mangue et concombre
- Petit blini et gambas, caviar de Hareng (+0,50€)
- Rouleau fraîcheur aux gambas (+0,50€)
- Calamars à l'australienne
- Écrevisse sauce vierge sur lit de jeunes pousses (+1€)
- Mini brochette de poulet grillé
- Mini brochette de bœuf Yakitori
| |
|
A partir de 18€ net par personne | | Prix valable pour 2 entrées, 2 plateaux froids, fromage et 1 desserts au choix, à composer selon vos goûts. Commande 20 pers. au minimum. Vous pouvez rajouter autant de plats que vous le souhaitez ( +4€/pers par plat)
*Entrées froides
- Eventail de légumes frais et son trio de sauces maison
- Taboulé de quinoa aux légumes croquants
- Salade du sud ouest aux gésiers confits et noix grillées
- Salade de riz aux fruits de mer et agrumes
- Tomates farcies aux crevettes, mayonnaise d'herbes
- Effeuillé de jambon de parme et melon ( selon saison)
- Pâtes italiennes aux asperges et saumon fumé
- Rouleaux printaniers
*Plateaux froids
- Plateau du charcutier (3 variétés)
- Plateau de viandes froides (pièce de boeuf rôti, rôti de porc, gigot d'agneau)
- Assortiment de poissons fumés (saumon, hadock, truite)
- Poisson froid (selon arrivage) et sa sauce citronnée
* Plateau de fromages (de 3 à 5 variétés et +)
*Desserts
- Salade de fruits de saison
- Fondant tout chocolat
- Tarte au citron
- Tarte tatin
- Tarte aux poires et amandes
- Cake aux fruits confits
|
A composer selon vos goûts et votre budget | | *Entrée
- Foie gras maison, compotée de coing (14€)
- Saint Jacques rôties parfumées au citron et gingembre (14€)
- Croquant de chèvre aux pommes golden (8€)
- Cevicce de Saint Jacques aux deux agrumes (14€)
- Trio asiatique : rouleau de printemps, sushi, maki (10€)
- Millefeuille de légumes confits, croustillant au parmesan (11€)
- Feuilleté aux champignons et canard confit (10€)
- Salade sud ouest aux gésiers, cantal vieux, noix et tomates confites (10€)
- Tatin de boudin noir aux pommes caramélisées (8€)
- Tartare aux deux poissons marinés au citron vert (14€)
- Salade d'écrevisses façon Thaï (13€)
*Plat principal
- Filet de boeuf, poêlée de cèpes, gratin de pommes de terre (23€)
- Souris d'agneau, jus corsé au thym, endives braisées au lard, légumes printaniers (20€)
- Magret de canard laqué au miel, purée de patates douces, compotée de courgettes (17€)
- Roulé de veau à la sauge et jambon de parme, fricassée de tomates, tagliatelles fraîches, (18€)
- Saumon sauvage façon Rossini, sauce aux airelles, flan de courgettes (23€)
- Tournedos crème forestière, gratin de pommes de terre, tomates confites au four (16€)
- Carré d'agneau poêlé, écrasé de pommes de terre à la truffe, jus au romarin (24€)
- Suprême de pintade aux morilles, flan de courgettes, purée maison (17€)
- Médaillon de veau de lait, légumes en tempura sur lit de lentilles vertes (18€)
- Pavé de saumon à l'unilatéral et sa crème d'aneth, écrasé de pommes de terre, fagotin d'haricots verts frais (16€)
- Gambas flambées au grand marnier, ananas rôties au miel, riz exotique (20€)
- Dos de cabillaud et sa crème persillée, pommes vapeur, tombé d'épinards frais (18€)
*Fromage(6€) 3 variétés au choix parmi :
- crotin de chèvre
- comté vieux 18 mois
- brie de meaux
- cantal vieux
- camembert au lait cru
|
|
|
Copyright © 2015. Tous droits réservés. | Le Bouchon d'Esteuil, Traiteur dans le médoc 1 place du 19 mars 1962 33340 St Germain d'Esteuil | Contactez-nous au 06.82.06.78.85 |
|
|
|